|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
10/01/2023 |
Autor : |
FAO (FOOD AND AGRICULTURE ORGANIZATION OF UNITED NATIONS) |
Título : |
Manual buenas prácticas para la industria de la carne. |
Fecha de publicación : |
2007 |
Fuente / Imprenta : |
Roma (IT): FAO, 2007. |
Páginas : |
295 p. |
Serie : |
(FAO, Producción y Sanidad Animal; 2) |
ISBN : |
878-92-5-305146-5 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Contiene glosario y abreviaciones |
Palabras claves : |
HACCP. |
Thesagro : |
ARICPC; BIENESTAR ANIMAL; CANAL ANIMAL; CARNE; CARNES; CODEX ALIMENTARIUS; CONDICIONES DE TRABAJO; CONTROL DE CALIDAD; DIARREA; ENFERMEDADES DE LOS ANIMALES; EQUIPAMIENTO; ESTOMATITIS; FIEBRE AFTOSA; HIGIENE; HIGIENE DE LA CARNE; HIGIENE VETERINARIA; IDENTIFICACION; INDUSTRIA DE LA CARNE; INOCUIDAD ALIMENTARIA; INSPECCION DE LA CARNE; INSPECCION POSTMORTEN; INSTALACIONES; LEUCOSIS BOVINA; MARCADO DEL GANADO; MATADEROS; MEDIDAS; PESTE BOVINA; PLANTAS DE PROCESADO DE CARNE; PRACTICAS DE PRODUCCION; PRIONES; PRODUCCION DE CARNE; RABIA; REGISTRO; REGLAMENTACIONES; REGULACIONES DEL MERCADO; RINOTRAQUEITIS; SACRIFICIO; SEGURIDAD; SEGURIDAD EN EL TRABAJO; TRANSPORTE; TRANSPORTE DE ANIMALES; TRAZABILIDAD; VIRUS FIEBRE CATARRAL MALIGNA. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 01872nam a2200673 a 4500 001 1001779 005 2023-01-10 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a878-92-5-305146-5 100 1 $aFAO (FOOD AND AGRICULTURE ORGANIZATION OF UNITED NATIONS) 245 $aManual buenas prácticas para la industria de la carne. 260 $aRoma (IT): FAO$c2007 300 $a295 p. 490 $a(FAO, Producción y Sanidad Animal; 2) 500 $aContiene glosario y abreviaciones 650 $aARICPC 650 $aBIENESTAR ANIMAL 650 $aCANAL ANIMAL 650 $aCARNE 650 $aCARNES 650 $aCODEX ALIMENTARIUS 650 $aCONDICIONES DE TRABAJO 650 $aCONTROL DE CALIDAD 650 $aDIARREA 650 $aENFERMEDADES DE LOS ANIMALES 650 $aEQUIPAMIENTO 650 $aESTOMATITIS 650 $aFIEBRE AFTOSA 650 $aHIGIENE 650 $aHIGIENE DE LA CARNE 650 $aHIGIENE VETERINARIA 650 $aIDENTIFICACION 650 $aINDUSTRIA DE LA CARNE 650 $aINOCUIDAD ALIMENTARIA 650 $aINSPECCION DE LA CARNE 650 $aINSPECCION POSTMORTEN 650 $aINSTALACIONES 650 $aLEUCOSIS BOVINA 650 $aMARCADO DEL GANADO 650 $aMATADEROS 650 $aMEDIDAS 650 $aPESTE BOVINA 650 $aPLANTAS DE PROCESADO DE CARNE 650 $aPRACTICAS DE PRODUCCION 650 $aPRIONES 650 $aPRODUCCION DE CARNE 650 $aRABIA 650 $aREGISTRO 650 $aREGLAMENTACIONES 650 $aREGULACIONES DEL MERCADO 650 $aRINOTRAQUEITIS 650 $aSACRIFICIO 650 $aSEGURIDAD 650 $aSEGURIDAD EN EL TRABAJO 650 $aTRANSPORTE 650 $aTRANSPORTE DE ANIMALES 650 $aTRAZABILIDAD 650 $aVIRUS FIEBRE CATARRAL MALIGNA 653 $aHACCP
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
19/01/2017 |
Tipo de producción científica : |
Serie Técnica |
Autor : |
GENTA, H.; VILLAMIL, J. |
Afiliación : |
HECTOR GENTA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOSE MILTON VILLAMIL LUCAS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Manual de control de malezas en hortalizas |
Fecha de publicación : |
1992 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): INIA, 1992. |
Páginas : |
141p |
Serie : |
(INIA Serie Técnica; 21) |
ISBN : |
9974-556-26-0 |
ISSN : |
1688-9266 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
El control químico de malezas en horticultura ha sido siempre un factor crítico en los programas de producción. Las pérdidas de rendimiento y calidad de las cosechas debido al efecto competitivo de las malezas son bien conocidas y fácilmente demostrables. El control químico de malezas es más conveniente que los métodos mecánicos, debido a que un buen control realizado en el momento oportuno, puede eliminar la competencia por luz, agua y nutrientes en la mayor parte del ciclo de crecimiento de un cultivo. El principal objetivo de este trabajo es brindar a los técnicos extensionistas, el conjunto de normas mínimas para un buen manejo de herbicidas en estos cultivos. No obstante, muchas de ellas tienen un caracter general que, por su significado, podrán ser aplicadas también a otros cultivos, tales como cereales, frutales y pasturas. |
Thesagro : |
COMPETICION VEGETAL; CONTROL BIOLOGICO; CONTROL QUIMICO; EQUIPO; ESCARDA; FACTORES AMBIENTALES; HERBICIDAS; HORTALIZAS; IDENTIFICACION; IMPACTO AMBIENTAL; LUCHA INTEGRADA; MALEZAS; MATERIA ORGANICA DEL SUELO; PERSISTENCIA DE LOS PLAGUICIDAS; SIEMBRA DIRECTA; TEXTURA DEL SUELO; TOXICIDAD; TRASPLANTE. |
Asunto categoría : |
-- H60 Malezas y escardas |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/2924/1/111219220807115512.pdf
|
Marc : |
LEADER 01847nam a2200385 a 4500 001 1002724 005 2017-01-19 008 1992 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a9974-556-26-0 022 $a1688-9266 100 1 $aGENTA, H. 245 $aManual de control de malezas en hortalizas 260 $aMontevideo (Uruguay): INIA$c1992 300 $a141p 490 $a(INIA Serie Técnica; 21) 520 $aEl control químico de malezas en horticultura ha sido siempre un factor crítico en los programas de producción. Las pérdidas de rendimiento y calidad de las cosechas debido al efecto competitivo de las malezas son bien conocidas y fácilmente demostrables. El control químico de malezas es más conveniente que los métodos mecánicos, debido a que un buen control realizado en el momento oportuno, puede eliminar la competencia por luz, agua y nutrientes en la mayor parte del ciclo de crecimiento de un cultivo. El principal objetivo de este trabajo es brindar a los técnicos extensionistas, el conjunto de normas mínimas para un buen manejo de herbicidas en estos cultivos. No obstante, muchas de ellas tienen un caracter general que, por su significado, podrán ser aplicadas también a otros cultivos, tales como cereales, frutales y pasturas. 650 $aCOMPETICION VEGETAL 650 $aCONTROL BIOLOGICO 650 $aCONTROL QUIMICO 650 $aEQUIPO 650 $aESCARDA 650 $aFACTORES AMBIENTALES 650 $aHERBICIDAS 650 $aHORTALIZAS 650 $aIDENTIFICACION 650 $aIMPACTO AMBIENTAL 650 $aLUCHA INTEGRADA 650 $aMALEZAS 650 $aMATERIA ORGANICA DEL SUELO 650 $aPERSISTENCIA DE LOS PLAGUICIDAS 650 $aSIEMBRA DIRECTA 650 $aTEXTURA DEL SUELO 650 $aTOXICIDAD 650 $aTRASPLANTE 700 1 $aVILLAMIL, J.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
No hay resultados para la expresión de búsqueda informada registros. |
|
|